MIXE-HACHE - Trio cabillaud, courgettes, quinoa

Effilé de cabillaud, dôme de courgette au romarin, fondant d'amarante et quinoa.

Plat riche en protéines, à texture mixée / hachée, destiné à la prise en charge nutritionnelle, à domicile après une chirurgie.

Prix TTC 9,50 €
/ Pack de 2 Unités.

Poids net par unité : 150g
/ Pack de 2 Unités.
Conservation entre 0°C et 4°C.

Liste d'ingrédients :

Courgette 23%, dos de CABILLAUD 14%, LAIT demi-écrémé, CREME (dont stabilisant : carraghénanes), eau, caséinate de calcium (LAIT), farine de BLE, flocon de pomme de terre (pomme de terre, émulsifiant : monostéarate de glycérol de colza, épice : curcuma), quinoa, graine d’amarante 4%, BEURRE, ŒUF, échalote, zeste de citron jaune, fumet de POISSON aromatisé déshydraté (sel, POISSON, oignon, arômes naturels, sucre, huile de tournesol, extrait de vin blanc, amidon de BLE, jus de citron, ail), sel, huile d’olive, ail, jus de citron concentré, concentré de vin blanc (SULFITES), sarriette, romarin, curcuma, noix de muscade, poivre blanc.

Les informations en GRAS sont destinées aux personnes allergiques ou intolérantes.

Commander dans le cadre d'un programme

à partir de 9 € / jour

Liquide / Semi-liquide Mixé / Haché à la carte