MIXE-HACHE - Burger de veau et sa purée d'aubergine, pois chiche et poivrons rouges

Burger de veau, mousseline d'aubergine et caponata de pois chiche et poivrons rouges.

Plat riche en protéines, à texture mixée / hachée, destiné à la prise en charge nutritionnelle, à domicile après une chirurgie.

Prix TTC 9,50 €
/ Pack de 2 Unités.

Poids net par unité : 150g
/ Pack de 2 Unités.
Conservation entre 0°C et 4°C.

Liste d'ingrédients :

Haché de veau [ORIGINE UE] 33% (viande de veau 32%, gélatine de bœuf), aubergine 25%, pois chiche 11%, eau, poivron rouge, coulis de tomate, caséinate de calcium (LAIT), persil, olive noire (eau, sel, stabilisateur de couleur : gluconate ferreux), flocon de pomme de terre (pomme de terre, émulsifiant : monostéarate de glycérol de colza, épice : curcuma), huile d’olive, huile de colza, ail, sel, jus de citron concentré, piment d’Espelette.

Les informations en GRAS sont destinées aux personnes allergiques ou intolérantes.

Commander dans le cadre d'un programme

à partir de 9 € / jour

Liquide / Semi-liquide Mixé / Haché à la carte